As melhores marcas para a sua produção!
A Foodpack-Solutions apresenta-lhe uma seleção de marcas de primeira classe, incluindo máquinas de alta qualidade, consumíveis indispensáveis e know-how abrangente. Com as nossas marcas selecionadas e sistemas personalizados, estamos ao seu lado e permitimos que produza qualquer produto com sucesso.
As marcas com as quais trabalhamos foram cuidadosamente selecionadas para garantir que lhe oferecemos apenas o melhor.
Foodpack-Solutions - o seu parceiro de confiança para produtos de marca e soluções de produção.

Sistemas para fechamento de embalagens flexíveis
- Grampeadoras manuais, semi-automáticas e automáticas para aplicações diversas nas áreas alimentícias e químicas;
- Grampos (alumínio e plástico) e laços;
- Sistemas de identificação (etiquetas e outros);
- Sistemas automáticos TSA e TSCA p/ produção de embutidos, queijos, selantes, adesivos, etc.
- Automação para processamento de embutidos AHL e ASL e embalagem automática de aves APL.

- Sistema de Rádio Frequência;
- Secagem de produtos cárneos e não cárneos através de rádio frequência;
- Descongelamento de blocos cárneos por rádio frequência;
- Pasteurização de cereais, grãos, líquidos, pó e pão de forma;
- Linha Têxtil;
- Látex, tecnopolímeros e compósitos;
- Laboratório e equipamentos especiais;
- Materiais reciclados;

- Equipamentos para corte e processamento de carnes, queijos e vegetais:
- Fatiadoras de carnes com e sem osso, bifes, bistecas, bacon, etc;
- Cubadoras de carnes, toucinho, embutidos, presuntos, queijos e vegetais;
- Ralador de queijos industrial;
- Fatiadora de vegetais, embutidos, etc. com disco rotativo.

Máquinas especiais para a indústria alimentícia
TT Bastard 160 é uma máquina inovadora que redefine o massageamento de carne e peixe. Projetado para operação contínua, reduz significativamente o tempo de massageamento, melhorando a qualidade e a eficiência do produto. Não é apenas uma misturadeira, não é apenas um tumbler - é um divisor de águas.

- Moedores de carne resfriada e congelada para fabricantes artesanais e industriais;
- Completa linha de Cutters abertos e a vácuo;
- Moedor misturador para aplicações especiais;
- Software da K+G Wetter para maior eficiência e rendimento em sua produção.

Equipamentos para processamento de embutidos:
- Amarradeiras automáticas e semi-automáticas para porcionamento de embutidos diversos como linguiças frescais, calabresa, paio, salaminhos, etc.;
- Amarradeiras computadorizadas com dispositivo para aplicação de laços para pendura das pencas dos embutidos;
- Excelente acabamento, padronização e alta produtividade.

- Linhas de hidratação, limpeza e descasque de salames;
- Sistemas de cortes ultrassônicos para fatiamento de pizzas, tortas, sanduiches naturais e outros;
- Linhas de transportes e soluções personalizadas;

Linhas completas para lavagem e higienização de formas, moldes, caixas plásticas, latas, multimoldes, acessórios para processamento de carnes, frutas, verduras, laticínios e alimentos em geral:
- Cabines de lavagem de carros, gaiolas, racks, tambores, combos, etc;
- Túneis de lavagem de caixas e acessórios;
- Linhas customizadas para indústrias diversas e centrais de distribuição.

- Dosagem em molhos com ou sem pedaços legumes ou carnes;
- Enchimento de invólucros plásticos combinado com grampeadora Poly-clip;
- Dosagens 1 a 16 saídas com ciclos de até 25 ciclos/min;
- Dosagens de embalagens a granel;
- Sistema agitador para molhos com pedaços de legumes ou carnes;

Equipamentos para processamento de embutidos:
- Sistemas multimoldes para cozimento de presuntos, embutidos, bacon, etc;
- Linhas de enformagem e desenformagem de presuntos e embutidos diversos;
- Linhas de defumação de bacon;
- Automação para a carga e descarga de estufas e tanques de cozimento de presuntos, embutidos, logs, etc;
- Soluções customizadas em automação e logística no processamento de embutidos diversos;
- Sistemas de prensas para presuntos curados.

- Seladoras de bandejas;
- Soluções em linhas completas para pratos prontos;
- Alta velocidades em automações de dosagens e manuseio de produto e alta performance em selagem de bandejas no mercado;
- Soluções de embalagens SKIN

- Embutideiras para músculos íntegros ou peças de carnes para processamento de lombos, copas, presuntos, carpaccio, etc.
- Sistemas automáticos para embutimento, compactação e grampeamento de peças de carnes.
- Sistemas para embutimento e grampeamento para fabricação de produtos em redes ou estoquinetes.
- Prensas para formatação de peças de carnes, bacon, copa, presuntos curados, etc.
- Carregadoras/corrugadeiras de tripas plásticas, fibrosas e redes nos funis de embutimento;
- Elevadores de carros e combos diversos.

- Salas de secagem de embutidos;
- Salas de secagem de presunto;
- Secadores de queijo;
- Câmaras de degelo;
- Salas brancas;
- Túneis de congelamento;
- Câmaras de congelamento;
- Câmaras de conservação;
- Câmaras de maturação;
- Resfriador NH3;
- Central de NH3;
- Central de CO2;
- Central Turbocor;
- Câmaras de fermentação de pão;
- Climatização;

Separadores de correia para diversas utilizações:
- Separação de ossos e desnervamento de carnes de aves, suínos, bovinos e pescados;
- Separação de polpas de frutas, alho, etc;
- Reciclagem de materiais diversos;
- Separação de subprodutos para graxarias e outras aplicações diversas.

Linhas completas para esterilização e pasteurização de alimentos em geral (embutidos, pratos prontos, baby food, pet food, vegetais, frutas, etc.).
- Autoclaves;
- Linhas contínuas (torres e sistemas hidrostáticos;
- Acessórios, periféricos e linhas customizadas.

- Linha completa com alto nível de automação para cozimento e resfriamento em água quente ou fria para produção de presunto, paté e outros;
- Produtos para elaboração de queijo impresso;
- Produtos para elaboração de queijos auto prensados;
- Produtos para elaboração de iogurte e leite acidificados;
- Linhas de processo: Leite, soro e salmoura;
- Tratamentos do queijo;
- Tratamentos e movimentação de caixas contentores e paletes;

- Máquinas de embalagens Termoformadoras;
- Soluções de embalagens médicas e alimentícias;

Invólucros e filmes especiais diversos para acondicionamento e transferência de cor, sabor e condimentação para a superfície de embutidos, queijos, cortes de carnes, pescados, etc.
- Tripas: sun smoke, sun caramel, sun flavor, sun color, sun spice, sun nature;
- Filmes: sun color cello, sun spice, sun F;
- Embalagens Sun Magic para micro-ondas.

Sistemas industriais de tratamento de água residual com foco em indústrias não cárneas sob medida para cumprir a legislação, gerenciando o uso da água e aumentando a sustentabilidade dos recursos.
- Tratamento primário;
- Tratamento secundário ;
- Tratamento terciário;
- Resíduos para energia;
